Koffejtippl

Der Hintereingang durch den Garten - im Sommer durchaus bevölkert

Was gibt's Neues? Mit Sicherheit erfahren Sie es im Koffejtippl

Zentraler geht es nicht

Im Koffejtippl in der Neugablonzer Sudetenstraße zwischen Bäcker Posselt und Neuem Markt erwartet Sie das Team der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen montags bis freitags jeweils von 11.00 bis 17.00 Uhr. Sonntags ist auch meistens geöffnet. Dann allerdings nur nachmittags von 14.00 bis 17.00 Uhr.

Ob Mittagsgast, Schachspieler, Kaffee-Kuchen-Genießer oder einfach nur zum Schauen, Reden und gemütlich Beisammensitzen – das Koffejtippl freut sich auf Ihren Besuch. Die ganz besondere Atmosphäre mit der größten Anzahl verschiedener Kaffee-Löffel Kaufbeurens und der liebevoll dekorierten und gestalteten Einrichtung lädt einfach zum Dasein und –bleiben ein.

Die Speise- und Getränkekarte finden Sie hier.

Wenn Sie hier klicken erhalten Sie Informationen über die aktuellen Veranstaltungen im Seniorentreff Koffejtippl.

Den aktuellen Speiseplan für den Mittagstisch finden Sie hier.

Adresse: Sudetenstr. 118, 87600 Kaufbeuren

Telefon (auch zur Essensbestellung bis 10:00 Uhr): 08341 / 991592